SkiptoContentText
MODELLE
KONTAKTIEREN
logo-img
KONTAKTIEREN
ANGEBOT ANFORDERN
PARTNERSUCHE
Service-Terminanfrage
MY PEUGEOT
PARTNERSUCHE
SkiptoNavigationText
    • Konfigurator
    • Lagerfahrzeuge
    • Angebot anfordern
    • Probefahrt vereinbaren
    • Lagerfahrzeuge
    • Nutzfahrzeuge entdecken
    • Nutzfahrzeuge konfigurieren
      • Welches elektrifizierte Fahrzeug passt zu Ihnen?
      • Reichweite
      • Einsparungen
      • Peugeot Care
      • Unsere Elektromodelle
      • Elektrofahrzeug aufladen
      • Reichweiten-Simulator
      • Unsere Plug-In Hybrid Modelle
      • Plug-In Hybrid aufladen
      • Reichweite Plug-In Hybrid
      • Unsere Hybrid Modelle
      • Angebote für Privatkunden
      • Angebote für Gewerbekunden
      • SPOTICAR Gebrauchtwagen
      • Unsere Connected Services
      • Connected Services aktivieren
      • Navigationskarten aktualisieren
      • Peugeot Service Store
      • Stellantis Financial Services
      • Versicherung
      • Garantie- und Serviceverträge
      • Herstellergarantie
    • PEUGEOT KAUFT IHR AUTO
  • SERVICES
      • Die neuen Nutzfahrzeuge von Peugeot
      • Professionelle Angebote
      • Unsere Vorteile für Profis
      • Unsere Finanzierungslösungen
      • Gewerbliches Leasing
      • Unser Kundenservice
      • Zubehör, Teile und Innenausstattung
      • Pannenhilfe und Garantie
      • MyPeugeot
      • Aktuelle Angebote
      • Fahrzeugwartung
      • Wartungsservices
      • Wartung Elektrofahrzeuge
      • Wartung Plug-In Hybrid Fahrzeuge
      • Wartung für ältere Fahrzeuge
      • Rückrufaktionen
      • Bedienungsanleitung
      • MIDLIFE Pakete
      • Video Check
      • Zubehör entdecken
      • Zubehör online kaufen
      • Ersatzteile
      • Bereifung
      • Reifenhotel
      • Übersicht Garantien
      • FlexCare Online Kaufen
      • Herstellergarantie
      • Peugeot Assistance
      • Batteriegarantie
      • Erweiterte Unterstützung AdBlue
      • Erweiterte Unterstützung 1.5 HDi Dieselmotoren
      • Serviceinformationen 1.5 BlueHDi-Dieselmotoren
      • Erweiterte Unterstützung Puretech Motoren
      • My Peugeot Webseite besuchen
      • MyPeugeot App
    • WERKSTATTTERMIN
    • WINTERREIFEN
    • Qualitätsversprechen
    • PureTech Motoren, Unsere Lösungen
    • Erweiterte Unterstützung AdBlue
    • Serviceinformationen 1.5 BlueHDi-Dieselmotoren
    • Peugeot Care
      • Geschichte der Marke
      • Brand Vision
      • Concept Cars
      • Peugeot Polygon Concept
      • Peugeot 408 - Die Sphäre
      • Peugeot Magazine
      • Peugeot Born Free
      • Peugeot Sport
      • Peugeot Hypercar
      • Peugeot X Kino
      • E-Lion Projekt
      • Born Free Partnerschaft
      • Under The Pole Partnerschaft
      • Innovation
      • Concepts Cars
      • Peugeot i Cockpit
      • Fahrassistenzsysteme
      • Technologie
      • Elektromobilität
    • PEUGEOT LIFESTYLE SHOP
    • UNDER THEPOLE
KONTAKTIEREN
MY PEUGEOT
ANGEBOT ANFORDERN
PARTNERSUCHE
Service-Terminanfrage
Ihr Wunschmodel probefahren
Contact a Sales Expert

Vereinbaren Sie jetzt Ihre persönliche Probefahrt

PROBEFAHRT BUCHEN
Verkaufsberater kontaktieren

Bei Fragen zu unseren Produkten rufen Sie uns an. 

Erreichbar:

Mo-Fr.09:00-18:00

Sa 10:00-16:00

+43 800 286 785
Angebot Anfordern

Fordern Sie Ihr Angebot an!

Angebot Anfordern

April, 2024

3 Minuten Lesezeit

Möchten Sie unseren Newsletter erhalten?
Melden Sie sich jetzt an.
Möchten Sie unseren Newsletter erhalten?
Melden Sie sich jetzt an.

Quiz: Wie gut kennen Sie die Elektrofahrzeuge von PEUGEOT?

 

 

Testen Sie Ihr Wissen über die Elektroautos von PEUGEOT mit unserem Quiz!

Quiz: Wie gut kennen Sie die Elektrofahrzeuge von PEUGEOT?

 

Testen Sie Ihr Wissen über die Elektroautos von PEUGEOT mit unserem Quiz!

 

Was ist die Hauptfunktion des bordeigenen Ladegeräts in einem Elektroauto?

 

A) Das eingebaute Ladegerät erhöht die Kapazität der Batterie.

B) Das eingebaute Ladegerät wandelt Wechselstrom in Gleichstrom um.

C) Das integrierte Ladegerät stabilisiert den Ladevorgang, um eine Abnutzung der Batterie zu verhindern.

ANTWORT
B)  Das eingebaute Ladegerät wandelt Wechselstrom in Gleichstrom um.
Erfahren Sie mehr über die Ladekurven von Fahrzeugen

 

Was ist die Hauptfunktion des bordeigenen Ladegeräts in einem Elektroauto?

 

A) Das eingebaute Ladegerät erhöht die Kapazität der Batterie.

B) Das eingebaute Ladegerät wandelt Wechselstrom in Gleichstrom um.

C) Das integrierte Ladegerät stabilisiert den Ladevorgang, um eine Abnutzung der Batterie zu verhindern.

ANTWORT
B) Das eingebaute Ladegerät wandelt Wechselstrom in Gleichstrom um.
Learn more about vehicle charging curves

 

Wenn der Hubraum eines Verbrennungsmotors in Litern gemessen wird, welche Einheit wird dann für eine Batterie eines Elektrofahrzeugs verwendet?

 

A) Kilowattstunden (kWh)

B) Megajoule (MJ)

C) Amperestunden (Ah)

ANTWORT
A) Kilowattstunden (kWh)

 

Wenn der Hubraum eines Verbrennungsmotors in Litern gemessen wird, welche Einheit wird dann für eine Batterie eines Elektrofahrzeugs verwendet?

 

A) Kilowattstunden (kWh)

B) Megajoule (MJ)

C) Amperestunden (Ah)

ANTWORT
A) Kilowattstunden (kWh)

 

Wie viele Kilometer kann der PEUGEOT E-208 in einer städtischen Umgebung zurücklegen?

 

A) 530 km

B) 566 km

C) 600 km

ANTWORT
B) 566 km

 

Wie viele Kilometer kann der PEUGEOT E-208 in einer städtischen Umgebung zurücklegen?

 

A) 530 km

B) 566 km

C) 600 km

ANTWORT
B) 566 km

 

Wie hoch ist der durchschnittliche Kraftstoffverbrauch des PEUGEOT E-208 pro 100 km?

 

A) 16 kWh

B) 14 kWh

C) 12 kWh

ANTWORT
B) 14 kWh
Konfigurieren Sie Ihren E-208!

 

Wie hoch ist der durchschnittliche Kraftstoffverbrauch des PEUGEOT E-208 pro 100 km?

 

A) 16 kWh

B) 14 kWh

C) 12 kWh

ANTWORT
B) 14 kWh
Konfigurieren Sie Ihren E-208!

 

Welchen Prozentsatz an zusätzlicher Reichweite können wir bei optimaler Nutzung der regenerativen Bremse erwarten?

 

A) 15%

B) 10%

C) 20%

ANTWORT
A)  15%

 

Welchen Prozentsatz an zusätzlicher Reichweite können wir bei optimaler Nutzung der regenerativen Bremse erwarten?

 

A) 15%

B) 10%

C) 20%

ANTWORT
A)  15%

 

Wie lange dauert es, bis der PEUGEOT E-3008 an einer Schnellladesäule genug Energie für eine Strecke von 100 km erhält?

 

A) 15 Minuten

B) 20 Minuten

C) 10 Minuten

ANTWORT
C) 10 Minuten

 

Wie lange dauert es, bis der PEUGEOT E-3008 an einer Schnellladesäule genug Energie für eine Strecke von 100 km erhält?

 

A) 15 Minuten

B) 20 Minuten

C) 10 Minuten

ANTWORT
C) 10 Minuten

 

Welche Ladestation wird für das Laden eines Elektroautos zu Hause empfohlen?

 

A) Verstärkte Haushaltssteckdose

B) Wallbox

C) Standard-Ladesteckdose

ANTWORT
B)  Wallbox

 

Welche Ladestation wird für das Laden eines Elektroautos zu Hause empfohlen?

 

A) Verstärkte Haushaltssteckdose

B) Wallbox

C) Standard-Ladesteckdose

ANTWORT
B)  Wallbox

 

Wie viele Prozent der Elektrofahrzeugbesitzer laden überwiegend zu Hause auf?

 

A) 83%

B) 70%

C) 88%

ANTWORT
A)  83%

 

Wie viele Prozent der Elektrofahrzeugbesitzer laden überwiegend zu Hause auf?

 

A) 83%

B) 70%

C) 88%

ANTWORT
A)  83%

 

Welche mobile App ermöglicht es unter anderem, das Interieur eines PEUGEOT Elektrofahrzeugs vorzuheizen?

 

A) Connect You

B) MyPeugeot

C) e-ROUTES

ANTWORT
B)  MyPeugeot
Entdecken Sie alle Funktionen der MyPEUGEOT App

 

Welche mobile App ermöglicht es unter anderem, das Interieur eines PEUGEOT Elektrofahrzeugs vorzuheizen?

 

A) Connect You

B) MyPeugeot

C) e-ROUTES

ANTWORT
B)  MyPeugeot
Entdecken Sie alle Funktionen der MyPEUGEOT App

 

Welche Vorteile bietet das Allure Care Programm den Besitzern eines 100 % elektrischen PEUGEOT?

 

A) Ein jährliches kosmetisches Wartungsprogramm, um Ihr Fahrzeug stets in bestem Zustand zu halten

B) Ein Paket von Pflegediensten, einschließlich Pannenhilfe zu Hause

C) Erweiterte Abdeckung von 8 Jahren / 160.000 km für wichtige Komponenten

ANTWORT
C)  Erweiterte Abdeckung von 8 Jahren / 160.000 km für wichtige Komponenten

 

Welche Vorteile bietet das Allure Care Programm den Besitzern eines 100 % elektrischen PEUGEOT?

 

A) Ein jährliches kosmetisches Wartungsprogramm, um Ihr Fahrzeug stets in bestem Zustand zu halten

B) Ein Paket von Pflegediensten, einschließlich Pannenhilfe zu Hause

C) Erweiterte Abdeckung von 8 Jahren / 160.000 km für wichtige Komponenten

ANTWORT
C)  Erweiterte Abdeckung von 8 Jahren / 160.000 km für wichtige Komponenten
WEITERE BEITRÄGE

TAGS: Peugeot & Moi, Mobilité & Écoresponsabilité
footer
  • PEUGEOT PARTNERSUCHE
  • MY PEUGEOT
  • HILFE / KONTAKT
UNSERE MODELLE
  • Peugeot Sport Engineered
  • Elektrofahrzeuge
  • Plug-In-Hybride
  • Stadtautos
  • SUV
  • Limousinen
  • Kombis
  • Nutzfahrzeuge
  • Firmenwagen
QUICK LINKS
  • Fahrzeug bewerten
  • Fahrzeug konfigurieren
  • Angebot anfordern
  • Probefahrt vereinbaren
  • Aufladen
  • Reichweite
  • SPOTICAR Gebrauchtwagen
  • Preislisten/Kataloge
AFTERSALES
  • Online-Termin vereinbaren
  • PEUGEOT Assistance
  • PEUGEOT Services Store
  • Zubehör
  • Wartung und Reparatur
  • FAQ - Häufig gestellte Fragen
  • Kontakt
ENTDECKEN
  • PEUGEOT Lifestyle Boutique
  • Leasys
  • Fahrzeugbewertung
FOLLOW PEUGEOT
Peugeot 2026
  • Peugeot 2026
  • Impressum
  • Rechtliche Hinweise
  • Datenschutzrichtlinie
  • Cookie-Richtlinie
  • Cookie Einstellungen
  • Infos zur Nova
  • Erklärung Barrierefreiheit
  • Data Act