RECHTLICHE HINWEISE

RECHTLICHE HINWEISE/DATENSCHUTZ PEUGEOT.AT

  • 1. HAFTUNG
  • 2. LIZENZ
  • 3. PREISE
  • 4. MARKENZEICHEN
  • 5. URHEBERRECHTE

  • 6. DATENSCHUTZ
  • 7. DATENSCHUTZERKLÄRUNG GEMÄSS ART 13 UND 14 DSGVO

Sofern von dieser Website auf Internetseiten verwiesen wird, die von Dritten betrieben werden, übernimmt die Peugeot Austria GmbH keine Haftung für deren Inhalte. Es wird darauf hingewiesen, dass es sich bei den Inhalten der von Dritten betriebenen Seiten um fremde Inhalte handelt, die sich Peugeot Austria GmbH ausdrücklich nicht zu eigen macht und auf die Peugeot Austria GmbH keinen Einfluss hat. Die Verantwortung für diese Inhalte liegt beim jeweiligen Anbieter. Peugeot Austria GmbH übernimmt keine Haftung für Schäden, die aus der Nutzung dieser Inhalte entstehen.

Die Nutzung des Internets erfolgt auf eigene Gefahr des Nutzers, Peugeot Austria GmbH haftet vor allem nicht für den technisch bedingten Ausfall des Internets bzw. des Zugangs zum Internet.

Sämtliche Informationen und Angaben auf dieser Website stellen keine Zusicherung oder Garantie dar, sei es ausdrücklich oder stillschweigend. Sie stellen insbesondere keine stillschweigende Garantie betreffend die Beschaffenheit oder die Eignung für bestimmte Zwecke dar.

Peugeot Austria GmbH übernimmt ferner keine Haftung für Schäden, die direkt oder indirekt aus der Benutzung dieser Website entstehen, soweit diese nicht auf Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit von Peugeot Austria GmbH beruhen.

Die Peugeot Austria GmbH möchte sich Ihnen mit einer informativen Website präsentieren. Das darin enthaltene geistige Eigentum wie Patente, Marken und Urheberrechte ist geschützt.
Durch diese Website wird keine Lizenz zur Nutzung des geistigen Eigentums der Marke Peugeot erteilt.

Alle Preise für Neuwagen sind unverbindliche Preisempfehlungen der Peugeot Austria GmbH. Mit der Aktualisierung der Preise im Internet verlieren alle vorhergehenden Angaben ihre Gültigkeit. Vorbehaltlich anderslautender Regelung in den Verkaufs- oder Lieferbedingungen gelten die am Tag der Lieferung gültigen Preise.

Die Angaben und Abbildungen auf diesen Seiten sind unverbindlich und stellen nur eine annähernde Beschreibung dar. Peugeot Austria GmbH behält sich Änderungen des Liefergegenstandes gegenüber diesen Seiten vor, z. B. im Hinblick auf technische Daten, Konstruktionen, Ausstattung und äußeres Erscheinungsbild. Ihr Peugeot-Händler informiert Sie gerne über etwaige Änderungen.

Die beschriebenen Ausstattungsmerkmale der Modelle sind entweder serienmäßig oder als Option verfügbar.

Soweit nicht anders angegeben, sind alle Markenzeichen auf dieser Website markenrechtlich geschützt. Dies gilt insbesondere für Marken, Typenbezeichnungen, Logos und Embleme von Peugeot.

Andere auf dieser Website verwendete Produkt- und Firmennamen können Marken oder eingetragene Marken ihrer jeweiligen Inhaber sein.

© Copyright Peugeot Austria GmbH, 1100 Wien. Alle Rechte vorbehalten. Text, Bilder, Grafiken, Sound, Animationen und Videos sowie deren Anordnung auf der Peugeot Austria GmbH Website unterliegen dem Schutz des Urheberrechts und anderer Schutzgesetze.

Es wird untersagt, den Inhalt dieser Website oder Teile davon, zu kommerziellen oder auch zu privaten Zwecken zu kopieren, zu verbreiten, zu verändern, auf anderen Websites zu verwenden oder Dritten zugänglich zu machen.

Alle auf dieser Website erhobenen persönlichen Daten werden ausschließlich zu Ihrer individuellen Betreuung, der Übersendung von Produktinformationen oder der Unterbreitung von Serviceangeboten gespeichert und verarbeitet.

Durch Abschicken eines Formulars (Katalog-, Probefahrt- oder Newsletteranforderung) werden Ihre Daten zum Zweck der Beratung, der Werbung und für statistische Zwecke gespeichert und an Peugeot Austria sowie an das angeschlossene Peugeot Händlernetz weitergeleitet. Diese Zustimmung können Sie jederzeit widerrufen.

Peugeot Austria GmbH sichert zu, dass die erhobenen persönlichen Daten entsprechend den geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen vertraulich behandelt werden. Wenn Sie uns bereits persönliche Daten übermittelt haben und die Löschung dieser Daten wünschen, geben Sie uns dies bitte schriftlich bekannt (entweder per Post, Telefax oder per E-mail).

Auf unserer Website sind zudem Programme (Plug-ins) des sozialen Netzwerks Facebook enthalten. Diese werden ausschließlich von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (Facebook) betrieben. Die Plug-Ins sind im Rahmen unseres Internetauftritts durch das Facebook Logo oder den Zusatz „Gefällt mir” kenntlich gemacht. Beim Besuch einer Website unseres Internetauftritts, die ein derartiges Plug-in beinhaltet, stellt ihr Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Facebook her, wodurch wiederum der Inhalt des Plug-ins an Ihren Browser übermittelt und von diesem in die dargestellte Website eingebunden wird. Hierdurch wird die Information, dass Sie unsere Website besucht haben, an Facebook weitergeleitet. Sofern Sie während des Besuchs unserer Website über Ihr persönliches Benutzerkonto bei Facebook eingeloggt sind, kann Facebook den Websitebesuch diesem Konto zuordnen. Durch Interaktion mit Plug-ins, z.B. durch Anklicken des „Gefällt mir“-Buttons oder Hinterlassen eines Kommentars werden diese entsprechenden Informationen direkt an Facebook übermittelt und dort gespeichert. Wenn Sie eine solche Datenübermittlung unterbinden möchten, müssen Sie sich vor dem Besuch unseres Internetauftritts unter Ihrem Facebook-Account ausloggen.

Zweck und Umfang der Datenerhebung durch Facebook sowie die dortige weitere Verarbeitung und Nutzung Ihrer Daten wie auch Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatssphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Facebook.

Diese Website verwendet so genannte „Cookies“, um das Angebot auf dieser Website den spezifischen Nutzerbedürfnissen anpassen zu können und die Inhalte der Website so zu strukturieren, dass diese von dem Nutzer bestmöglich genutzt werden können. "Cookies" sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen.
Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern, wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können.

 Weitere Informationen zu Cookies finden Sie hier: http://www.peugeot.at/nutzliche-links/informationen-uber-cookies.html

PEUGEOT DATENSCHUTZERKLÄRUNG GEMÄSS ART 13 UND 14 DSGVO

Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten

Ihre im Formular angegebenen personenbezogenen Daten werden für die Bearbeitung und Erfüllung Ihrer Anfrage von der Peugeot Austria GmbH, Groß-Enzersdorfer Straße 59, 1220 Wien, Österreich, und – sofern zutreffend –  von Ihrem ausgewählten Peugeot Händler als jeweils Verantwortlichem wie nachfolgend näher beschrieben, verarbeitet:

Die Datenverarbeitung beruht auf Art 6 (1) lit b (notwendig zur Vertragserfüllung) der Europäischen Datenschutz-Grundverordnung (EU-DSGVO).

Der jeweils Verantwortliche verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für folgende Zwecke und übermittelt Ihre personenbezogenen Daten für die unten genannten Zwecke an die folgenden Empfänger:

Daten

Zwecke

Empfänger

(Name*, Titel, E-Mail-Adresse*, Telefonnummer*, Postleitzahl*, Ort)

Kontaktaufnahme, Kommunikation und Bearbeitung der Anfrage

allfällige Dienstleister und/oder Gesellschaften, die derselben Unternehmensgruppe angehören wie Peugeot Austria GmbH (eine vollständige Liste dieser Konzerngesellschaften kann über www.peugeot.at abgefragt werden).

Informationen zum gewünschten Fahrzeug

Bearbeitung der Anfrage

allfällige Dienstleister und/oder Gesellschaften, die derselben Unternehmensgruppe angehören wie Peugeot Austria GmbH

Ausgewählter Peugeot Händler

Bearbeitung der Anfrage

allfällige Dienstleister und/oder Gesellschaften, die derselben Unternehmensgruppe angehören wie Peugeot Austria GmbH

Interesse an Leasing-/Finanzierung (sofern zutreffend)

Bearbeitung der Anfrage

allfällige Dienstleister und/oder Gesellschaften, die derselben Unternehmensgruppe angehören wie Peugeot Austria GmbH

 

Daten des aktuellen Fahrzeugs*, FIN*, Erstzulassungsdatum, amtliches Kennzeichen, Kilometerstand, Datum/Uhrzeit der Fahrzeugabgabe, Datum/Uhrzeit der Fahrzeugabholung, Serviceart*, Ersatzwagen

Bearbeitung der Serviceanfrage

 

allfällige Dienstleister und/oder Gesellschaften, die derselben Unternehmensgruppe angehören wie Peugeot Austria GmbH

Anfrageart

Kontaktanfrage, Angebotsanfrage, Probefahrtanfrage, Kataloganfrage

allfällige Dienstleister und/oder Gesellschaften, die derselben Unternehmensgruppe angehören wie Peugeot Austria GmbH

*Die oben aufgelisteten und als Pflichtfeld gekennzeichneten Daten sind für die Bearbeitung/Erfüllung Ihrer Anfrage erforderlich. Wenn Sie uns diese Daten nicht zur Verfügung stellen, können wir Ihre Anfrage nicht bearbeiten.

Die oben aufgeführten Daten werden nach Beendigung dieses Vertragsverhältnisses für drei Jahre gespeichert.

Es kann erforderlich sein, dass Ihre personenbezogenen Daten auch an Empfänger außerhalb der EU und des EWR übermittelt werden. Das Datenschutzniveau in anderen Ländern entspricht unter Umständen nicht dem Ihres Landes. Um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen, wurden entsprechende Übermittlungsmechanismen in Einklang mit den anwendbaren Datenschutzbestimmungen implementiert.

Ihre Rechte
Nach Maßgabe der anwendbaren Datenschutzregelungen haben Sie ein Auskunftsrecht, das Recht auf Berichtigung und Löschung, zur Einschränkung der Verarbeitung sowie auf Erhalt einer Kopie Ihrer personenbezogenen Daten für Ihre eigenen Zwecke bzw. das Recht, Ihre Daten einem anderen Dienstleister Ihrer Wahl zur Verfügung zu stellen (Datenübertragbarkeit), das Recht, Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzulegen, wenn diese zum Zwecke der Direktwerbung verarbeitet werden. Alle erwähnten Rechte sind in dem gemäß den anwendbaren Datenschutzregelungen zulässigen Ausmaß anwendbar.

Sie können auch von Ihrem Recht, eine Beschwerde bei der nationalen Datenschutzbehörde (www.dsb.gv.at) einzulegen, Gebrauch machen.

Sie können diese Rechte mittels einfachem Ersuchen an Peugeot Austria GmbH, Groß-Enzersdorfer Straße 59, A-1220 Wien, oder per E-Mail an datenschutz-atap@peugeot.at, oder postalisch gegenüber dem ausgewählten Peugeot Händler ausüben. Die Kontaktdaten Ihres ausgewählten Peugeot Händlers finden Sie auf www.peugeot.at.

Weitere Informationen zum Thema Datenschutz betreffend die Peugeot Austria GmbH finden Sie auf www.peugeot.at. Für weitere Informationen zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch den ausgewählten Peugeot Händler wenden Sie sich bitte direkt an diesen

Krux

PEUGEOT nutzt die Datenmanagement-Plattform Krux. Wir verwenden Cookies von Drittanbietern, um sowohl die Customer Journey als auch einzelne Werbebanner auf den Groupe PSA Websites zu analysieren. Diese Cookies werden durch uns oder durch unsere technischen Dienstleister übertragen, um die Besucherzahlen für die verschiedenen Inhalte und Bereiche unserer Website hinsichtlich Inhalt und Struktur zu messen, auszuwerten und besser zu organisieren.

Sie ermöglichen ggf. auch das Erkennen von Navigationsproblemen und erleichtern so die Nutzung unserer Services. Diese Cookies generieren nur anonyme Statistiken und Besuchsvolumina ohne personenbezogene Informationen. Sie dienen auch zur Personalisierung unserer Homepage sowie anderer Webseiten und Werbebanner der Groupe PSA.

Die Lebensdauer dieser Cookies zur Messung der Besucherzahlen beträgt nicht mehr als 90 Tage.

 

Wenn Sie nicht mehr wünschen, dass unsere Website Krux-Drittanbieter-Cookies sammelt, können Sie diese Cookies auf http://www.youronlinechoices.com/de/praferenzmanagement/  deaktivieren, indem Sie in der Übersicht bei „Krux“ auf „Aus“ klicken.

 

Besuchen Sie http://www.youronlinechoices.com/, um mehr über verhaltensbezogene Online-Werbung und die Blockieroptionen anderer Organisationen zu erfahren, die Mitglied des Interactive Advertising Bureau (IAB) sind.